Андрей Кузьменко
Психолог, психотерапевт
Решение проблемы часто лежит на поверхности и я помогу Вам его найти.
телефон 068-228-72-20
Обо мне
Меня зовут Андрей Кузьменко, я экзистенциальный психолог психотерапевт. Являюсь действующим членом Психодиагностической ассоциации Украины и вхожу в Реестр практикующих психологов Украины.

Первое образование я получил в Украине, в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности «Психология». Второе - в Турции в университете Святого Клемента в городе Анкара. Сертифицирован Американской ассоциацией высшего образования.

Мое кредо - ответственный подход к работе. Я работаю официально, с возможностью подписания договора на предоставление своих услуг как частным лицам так и предприятиям. Помогаю клиентам в коммуникации с органами государственной власти, участвую в качестве эксперта в суде. Официальная, прозрачная профессиональная деятельность и защита интересов клиента и гарантирует качество предоставляемых услуг.

Запишитесь на консультацию, сделайте шаг к комфортной жизни
Работая со мной, Вы избавитесь:
Страха
Одиночества
Депрессии
Лишнего веса
Психосоматических
заболеваний
Вредных привычек
Услуги для предприятий
Высокое качество
Дипломированные психологи, работающие в комплексе с юридическим консультантом. Непрерывное обучение специалистов.
Официальный открытый подход к предоставлению услуг, подписание договора, как гарантия качества и готовности брать на себя ответственность.
Комплексный подход
Мы предоставляем комплексные психологические услуги для юридических лиц и предпринимателей. В комплекс входит проведение тренингов и семинаров, обучающие программы, проведение психологических игр, тестирования, воркшопов и личностная психологическая поддержка каждого работника по отдельности.
Законность и отвественность
Работаем в рамках психологического законодательства, а именно: утвержденного Этического кодекса психолога, который гарантирует прежде всего конфиденциальность предоставляемых услуг, а также в рамках приказа Министерства здравоохранения Украины «Про утверждение Порядка применения методов психологического и психотерапевтического воздействия» от 15.04.2008 года.
Сотрудничество
ЕБРР
Европейский банк реконструкции и развития. Сотрудничество по контролю за инвестиционными проектами
Yakaboo
Украинский книжный интернет магазин. сотрудничество в сфере продажи книг.
Akelik group
Азербайджанская международная строительная компания. Сотрудничество в тендерных проектах
UNIKON
Турецкая международная металлургическая компания. Сотркдничество в сфере налаживания международніх связей
Запишитесь на консультацию
Место консультации
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Напишите мне: